52,31 € Premium-Beef aus den USA, Spezialitäten aus Australien, bestes deutsches Rindfleisch und allerlei Besonderheiten. FleischrinderVerband Bayern e.V. Typisch für Wagyu Beef ist zudem die extrem starke Marmorierung.

38 Monate (ca.



Erst mit der Verweltlichung Japans in der Mitte des 19.

Koste unsere variantenreichen Pfeffer-Sorten und probiere dich durch unsere hochwertigen Salze!   Die Tiere werden mit besonderer Liebe und Hingabe aufgezogen und unterliegen scharfen Richtlinien, wobei jeder Farmer von Wagyus sein persönliches Erfolgsrezept besitzt.



Komplettiert wird unser Sortiment durch beliebte Cuts wie Roastbeef, Short Ribs und Rib Eye sowie unsere zarten Burger Pattys vom Wagyu Rind, mit denen jeder Burger zu einem kulinarischen Unikat wird.Bei Don Carne profitieren Sie von höchster Fleischqualität, zumal wir unsere Spezialitäten ausschließlich von handverlesenen Betrieben beziehen. Anders als bei anderen Rinderrassen fällt die Marmorierung nicht konzentriert aus, sondern verteilt sich sehr filigran durch das gesamte Muskelfleisch. Egal, ob Du ein Fleisch lieber grillst, smokst oder braten willst: Wenn Du dein Rib-Eye-Steak (Entrecôte), Rumpsteak (auch Hüftsteak genannt) oder Roastbeef über Kreutzers.eu online kaufst und bestellst, kannst Du dich auf erstklassige, geprüfte Qualität und absolut frische Ware verlassen.


3,2 Jahre). 3,2 Jahre). Prevention. Auf kein anderes Fleisch trifft das so sehr zu wie auf das edle Wagyu Beef, das unter Kennern den Ruf als das beste Rindfleisch der Welt genießt.

Auch bei Don Carne können Sie ausgezeichnete Cuts vom Wagyu Rind kaufen und Ihren Gästen so ein Geschmackserlebnis verschaffen, das auch noch über Jahre hinweg im Gedächtnis bleibt.Der Ursprung des Wagyu Rinds, dessen Name im Übrigen so viel wie "japanisches Rind" bedeutet, reicht bis weit in die japanische Geschichte zurück. Dass wissen auch unsere Wagyuzüchter!

Impeccable Taste. Topseller Jahrhunderts schlug die Geburtsstunde des Luxus Beefs. 38 Monate (ca. 59,90 € Wagyu Beef kaufen vor allem Kenner und Feinschmecker. Through the exchange with international Wagyu breeders, the Bavarian State Ministry for Food, Agriculture and Forestry and the Ludwig-Maximilians University, we are constantly able to increase knowledge and improve breeding. / kg MECKLENBURGER WAGYU meets BBQ.JUN.KIE Unter diesem Motto starten unsere Wagyu-Tastings am 13. Aus der ehemals alten Rinderrasse Tajima-Gy… Wir beraten Sie fachkundig: 02452 - 9 76 26 - 0.





Mit dem Don Carne Newsletter bleiben Sie immer informiert. Other beef breeds only comprise 20% of the beef population. ... in unserem Online-Shop kannst Du nicht nur Feinschmecker-Fleisch und Gourmet-Steaks von unseren zertifizierten Partnern kaufen und bequem online bestellen. / kg Dementsprechend wurden Sie nicht geschlachtet, sondern als Zugtiere in der Landwirtschaft verwendet. Mit der Öffnung Japans gelangte das Wissen um das hervorragende Fleisch der japanischen Rinder auch nach Europa und in die USA. Das infolge des Anbratens verflüssigte Fett zieht damit in das Fleisch ein und verschafft jedem Stück Fleisch ein unverwechselbares Aroma.Wenn Sie bestes Fleisch vom Wagyu Rind kaufen möchten, sind Sie bei Don Carne bestens aufgehoben.

Das infolge des Anbratens verflüssigte Fett zieht damit in das Fleisch ein und verschafft jedem Stück Fleisch ein unverwechselbares Aroma.Wenn Sie bestes Fleisch vom Wagyu Rind kaufen möchten, sind Sie bei Don Carne bestens aufgehoben.

 



Die Zerlegung von Rindern in ihre verschiedenen Fleischteile ist nicht einheitlich.Die unterschiedlichen Fleischteile sorgen besonders beim BBQ, das ja bekanntlich aus den USA kommt und dessen Bezeichnungen dem zufolge amerikanisch geprägt ist, immer wieder für Verwirrung.Gerne bereiten wir Ihre Bestellung vor.
 



Für den ganz besonderen Genuss führen wir zudem neben Wagyu-Rinderfilet in den Varianten Lombarda, Mignon und Tenderloin sowie Wagyu-Rib-Eye und Wagyu-Roastbeef auch exklusive Stücke vom Kobe-Rind, und zwar vom Kobe-Filet über Kobe-Rinderfilet als Lombarda Cut, Tenderloin Cut und Mignon Cut bis zum Kobe-Roastbeef und Kobe-Rib-Eye.

Entdecken Sie unsere Vielfalt. Selbstverständlich führen wir in unserem Sortiment auch köstliche Klassiker wie Kalbskarree, Lammkarree und Schweinekarree ebenso, wie Kalbsrücken, Schweinerücken und Lammrücken.