Die richtige Würzung für saftige Porterhouse-, T-Bone oder Filetsteaks!



Sehr selten und wertvoll, fein wie Puderzucker und sehr salzig.Zimtblüten haben einen angenehmen, unaufdringlichen Geschmack und können wie Zimt verwendet werden. 13,64 €*

Damit der fermentierte Kampot Pfeffer sein Aroma behält, sollten Sie erst die fertig zubereiteten Speisen würzen und den Pfeffer nicht mitkochen.

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7,36 €*


7,75 €*



6,77 €*
5,40 €* Davon zu unterschieden sind die unechten Pfeffer wie beispielsweise Rosa Pfeffer. 4,81 €*





Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Außergewöhnliche Optik durch die schwarz funkelnden Salzkristalle.

10,70 €* Kaufen Sie unseren fermentierten Kampot Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein.





Die Pfefferbeeren werden erst geerntet, wenn sie ihre volle Reife haben und damit einige Wochen nach der eigentlichen Pfefferernte (deshalb Spätlese). 7,75 €*









Das Rote Hawaii Meersalz wird von Spitzenköchen hoch geschätzt ...Ein bunter Strauß Teeblumen "Teeblumen-Mix" erfreut Auge und GaumenHandgefertigte Kunstwerke, beim Aufgießen entfaltet sich aus der Teeblume eine Jasminblüte Echte gemahlene Bourbon-Vanille aus Madagaskar mit wunderbarem, blumig-würzigem Aroma. 6,77 €*

Auch lecker: Pasta al dente kochen und mit frischem Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whisky Pfeffer mischen – obenauf etwas frisch gehobeltem Parmesan.





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